Pages

Doces&Loucuras - Doces&Loucuras – Doces&Loucuras

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Salgados - Suflê de Frango


Essa receita é especial, pois foi uma tia querida que me ensinou. Coisas de família...
o   Ingredientes
Ø  1 frango pequeno e ensopado
Ø  1 xícara de molho de frango ( em que foi feito o frango)
Ø  2 colheres de sopa de queijo ralado
Ø  1 xícara de leite
Ø  2 colheres de sopa de farinha de trigo
Ø  2 colheres de sopa de margarina
Ø  2 ovos
Ø  Sal a gosto
o   Como preparar
Misture o leite com o molho do frango. Adicione a farinha e as gemas. Passe tudo pela peneira. Junte a margarina e leve ao fogo brando. Mexa até cozinhar e engrossar. Adicione o frango já desfiado, misture bem e retire do fogo até amornar. Acrescente o queijo e as claras em neve. Misture com cuidado e logo em seguida despeje em um refratário untado. Asse em forno moderado os primeiros 5 minutos e termine em forno quente.
Nota: Se você quiser, pode acrescentar palmito picado à massa. Fica muito bom!

1 comentários:

Anônimo disse...

e assim fizemos aqui em casa! palmito é marvilhoso!!!
essas receitas viciam só de olhar! rsrsrs

parabéns!

=)

grande abraço!

Postar um comentário

Obrigado por comentar! Volte sempre!

DoceseLoucuras

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More