Essa receita é especial, pois foi uma tia querida que me ensinou. Coisas de família...
o Ingredientes
Ø 1 frango pequeno e ensopado
Ø 1 xícara de molho de frango ( em que foi feito o frango)
Ø 2 colheres de sopa de queijo ralado
Ø 1 xícara de leite
Ø 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Ø 2 colheres de sopa de margarina
Ø 2 ovos
Ø Sal a gosto
o Como preparar
Misture o leite com o molho do frango. Adicione a farinha e as gemas. Passe tudo pela peneira. Junte a margarina e leve ao fogo brando. Mexa até cozinhar e engrossar. Adicione o frango já desfiado, misture bem e retire do fogo até amornar. Acrescente o queijo e as claras em neve. Misture com cuidado e logo em seguida despeje em um refratário untado. Asse em forno moderado os primeiros 5 minutos e termine em forno quente.
Nota: Se você quiser, pode acrescentar palmito picado à massa. Fica muito bom!
1 comentários:
e assim fizemos aqui em casa! palmito é marvilhoso!!!
essas receitas viciam só de olhar! rsrsrs
parabéns!
=)
grande abraço!
Postar um comentário
Obrigado por comentar! Volte sempre!