Pages

Doces&Loucuras - Doces&Loucuras – Doces&Loucuras

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Salgados - Pizza de Liquidificador


Essa receita me foi fornecida por um amigo, proprietário de um restaurante com rodízio de pizzas. Teste e veja a suavidade da massa. Aproveite!
o   Ingredientes
Ø  750 gramas de farinha de trigo
Ø  3 colheres de (sopa) de óleo
Ø  1 colher de (sopa) de margarina
Ø  1 colher de(chá) de sal
Ø  1 colher de (chá) de açúcar
Ø  25 gramas de fermento para pão
o   Como fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa numa forma untada com óleo própria para pizza. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos para pré-assar. Depois disso coloque a cobertura de sua preferência e volte ao forno até o queijo estiver derretido.
Nota: fique atento ao forno, pois o tempo de cozimento depende de cada forno.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado por comentar! Volte sempre!

DoceseLoucuras

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More