Pages

Doces&Loucuras - Doces&Loucuras – Doces&Loucuras

terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Bebidas - Café Com Rum


Para esses dias de verão, nada melhor que um café gelado. Com chantilly então...
o   Ingredientes: (Para uma pessoa)

·         Meio cálice (17 ml) de rum
·         1 colher (chá) de açúcar
·         1/3 de xícara (80 ml) de café bem quente
·         1 bola de sorvete de chocolate
·         ¼ de xícaras (60 ml) de creme de leite fresco batido em chantilly

o   Como Preparar:
Num copo grande de vidro, coloque o rum, o açúcar e despeje o café quente. Coloque a bola de sorvete de chocolate sobre o café e decore com o chantilly.
Nota: Polvilhe sobre o chantilly cacau em pó. Enfeite com canela em pau ou biscoito canudinho de chocolate.

3 comentários:

Victor disse...

Me deu vontade de tomar um frappuccino rs

[]'s
blog.avoado.com

Pobre esponja disse...

Putz, que delícia! Amo café... deu água na boca.

abç
Pobresponja

BLOG DO PROFEX disse...

Coisas gostosas por aqui, para todas as ocasiões...
Muito bom!
Grande abraço!

Postar um comentário

Obrigado por comentar! Volte sempre!

DoceseLoucuras

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More