Se você quiser impressionar, tente esta receita fácil e de visual sofisticado. Vai ser um sucesso!
o Ingredientes
o Massa:
Ø 2/3 de xícaras de farinha de trigo
Ø ½ xícaras de chocolate em pó
Ø 1 pitada de sal
Ø 2 colheres de (sopa) de açúcar
Ø 3 ovos
Ø ¼ xícaras de leite
Ø 2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
o Recheio:
Ø 2 litros de sorvete de creme
o Como fazer:
Coloque no liquidificador a farinha, o chocolate, o sal, o açúcar, os ovos, o leite e a manteiga. Bata durante 30 segundos. Com uma espátula, limpe as paredes do copo e bata mais 15 segundos. Transfira a massa para uma tigela e deixe descansar coberta, por 15 minutos, na geladeira.
Frite uma a uma em frigideira com 20 centímetros de diâmetro.
Recheie cada panqueca com porções de sorvete e dobre formando um triângulo. Leve as panquecas ao freezer 30 minutos antes de servir, para que o sorvete fique cremoso.
Nota: Essa receita dá aproximadamente 26 panquecas.
Se desejar, sirva com cobertura de chocolate e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.
2 comentários:
Diferente, e parece ser muito bom!!
Ah! Teu banner tb já está lá no blog!
Obrigada e até mais.
Postar um comentário
Obrigado por comentar! Volte sempre!