Hoje vamos aprender a fazer uma receita que acho super fácil e rende bastante também.
o Massa:
Ø 2 Xícaras leite
Ø 1 xícara óleo c/ azeite
Ø 3 ovos
Ø 2 xícaras farinha de trigo
Ø 1/2(meia) xícara queijo ralado
Ø Sal a gosto
Ø 1 colher fermento
Ø 1 tablete caldo de bacon
o Recheio: (sugestões)
Ø Frango desfiado ou atum
Ø Tomate picado s/ pele e s/ semente
Ø Azeitona picada
Ø Milho verde
Ø Mussarela
Ø Orégano
Ø Presunto
o Modo de fazer:
Bate os ingredientes da massa no liquidificador
e despeja a metade em uma forma untada
e enfarinhada.
Coloca o recheio a gosto e cobre com o
restante da massa.
Leva ao forno médio por 30 minutos.
Pode servir quente ou fria.
Nota: Você pode variar o recheio em: presunto com queijo, salssicha com molho de tomate, palmito ou qualquer outra variação que sua imaginação permitir.
Rendimento: 40 pedacinhos
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado por comentar! Volte sempre!