Hoje vou postar uma receita que fiz no fim de semana e todos aprovaram. Além do visual diferente, o sabor é inesquecivel... fácil e rápido. Aproveitem!
o Massa
Ø 1 massa para bolo pronto sabor limão
Ø 1 caixa de gelatina sabor limão
Ø 1 colher de sopa de fermento em pó
Ø 1 copo de iogurte natural
Ø a mesma medida (do iogurte) de óleo
Ø 4 ovos inteiros
o Como preparar
Coloque todos os ingredientes líquidos juntos no copo do liquidificador. Acrescente os sólidos e bata. Unte e enfarinhe a fôrma e despeje a massa. Asse em forno médio. Depois de 30 minutos, abra o forno e enfie a faca. Se sair limpinha, pode tirá-lo do forno, mesmo que ele ainda pareça cru.
o Cobertura
Ø 1 lata de leite condensado
Ø suco de 1 limão
Ø
Nota: Misture e espalhe sobre o bolo. Enfeite com raspas de limão, mas se quiser impressionar disponha tiras finas da casca sobre a cobertura.
É só servir e bom apetite!
1 comentários:
Eu tenho essa receita,é maravilhoso esse bolo já faço a muito tempo e todos que comem adoram.
Postar um comentário
Obrigado por comentar! Volte sempre!