Pages

Doces&Loucuras - Doces&Loucuras – Doces&Loucuras

sábado, 15 de janeiro de 2011

Salgados - Suflê de Presunto



Este prato deve servido quente, acompanhado de arroz branco e frango assado. Fica uma delícia e é simples de fazer!
o   Ingredientes:

·         125g de presunto picado miúdo
·         125g de queijo Gruyére ralado
·         50g de champignons cortados
·         2 ovos (as claras batidas em neve)
·         Molho branco

o   Como preparar:
Faça um pouco de molho branco. Junte depois de frio e fora do fogo duas gemas e as claras batidas em neve. Misture todos os ingredientes e ponha num refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca. Cozinhe em banho Maria durante ½ hora, colocando depois o refratário no forno, onde deverá ficar 15 minutos para crescer.
Nota: Se não encontrar o queijo Gruyére, substitua-o por queijo mussarela

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado por comentar! Volte sempre!

DoceseLoucuras

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More