Para esses dias de verão, nada melhor que um café gelado. Com chantilly então...
o Ingredientes: (Para uma pessoa)
· Meio cálice (17 ml) de rum
· 1 colher (chá) de açúcar
· 1/3 de xícara (80 ml) de café bem quente
· 1 bola de sorvete de chocolate
· ¼ de xícaras (60 ml) de creme de leite fresco batido em chantilly
o Como Preparar:
Num copo grande de vidro, coloque o rum, o açúcar e despeje o café quente. Coloque a bola de sorvete de chocolate sobre o café e decore com o chantilly.
Nota: Polvilhe sobre o chantilly cacau em pó. Enfeite com canela em pau ou biscoito canudinho de chocolate.
3 comentários:
Me deu vontade de tomar um frappuccino rs
[]'s
blog.avoado.com
Putz, que delícia! Amo café... deu água na boca.
abç
Pobresponja
Coisas gostosas por aqui, para todas as ocasiões...
Muito bom!
Grande abraço!
Postar um comentário
Obrigado por comentar! Volte sempre!