Pages

Doces&Loucuras - Doces&Loucuras – Doces&Loucuras

quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Doces - Mousse de Damasco


Essa receita é bem simples de se fazer e tem um sabor inesquecível. Sirva como sobremesa de um jantar especial!
o   Ingredientes:

·         250g de damasco seco (do tipo mais doce, em molho por 12h)
·         6 folhas de gelatina branca
·         3 colheres (sopa) de água
·         250g de açúcar
·         250g de coalhada
·         5 claras em neve

o   Como Preparar:
Ferva a água e dissolva a gelatina. Misture o damasco, o açúcar e a coalhada no liquidificador. Leve à geladeira para tomar consistência  cremosa. Por último junte a essa mistura as cinco claras em neve. Volte à geladeira e forma untada com óleo vegetal sem sabor.
Nota: Ao desenformar, enfeite com pedaços da fruta ou cobrir toda a superfície com geléia de damasco.
Você pode também colocar em formas individuais. Fica um charme!

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado por comentar! Volte sempre!

DoceseLoucuras

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More